Anmeldung Spieler

Vorname/Name Eltern
E-Mail-Adresse Eltern
Sicherheitscode
Bitte geben Sie nebenstehenden Sicherheitscode in obiges Feld ein (Spam-Schutz).

Die diesjährige überdurchschnittlich hohe Anzahl von Junioren-Neuanmeldungen, hat uns positiv überrascht. Für die neue Spielsaison 2017/18 ist der FC Wettingen bestrebt, alle Anmeldungen in den entsprechenden Alterskategorien, ordnungsgerecht zu berücksichtigen. Gleichzeitig müssen wir aber den gesamten Spielbetrieb optimal gewährleisten können.

Aus Kapazitätsgründen, werden ab sofort alle Neuanmeldungen, die bis zur Anmeldefrist vom 31.August 2017 eintreffen, auf eine Warteliste gesetzt. Wir können leider, zum aktuellen Zeitpunkt, keine definitiven Bestätigungen für alle Junioren garantieren. Die Warteliste wird ständig bearbeitet und aktualisiert. Sobald sich eine Möglichkeit ergibt (z.bsp. Austritte), werden die Junioren persönlich informiert werden.

Für alle Junioren, die keine Zusage erhalten werden, schenken wir eine Saisonkarte, im Wert von 80.- Fr., für die Heimspiele der 1.Mannschaft im Stadion Altenburg.

Wir bitten um Verständnis. Danke.

FC Wettingen