Vergünstigungsprogramm FC Wettingen

Zweck

Alle aktiven und passiven Mitglieder, Gönner und Sponsoren des FC Wettingen sind berechtigt am Vergünstigungsprogramm des FC Wettingen teilzuhaben und davon zu profitieren.

Die beteiligten Geschäfte (Sponsoren, Gönner) bieten im Rahmen des Vergünstigungs-programms jedem Berechtigten, nach eigenem Ermessen, Vergünstigungen, Rabatte, Gutscheine an.

Der FC Wettingen stellt somit allen Sponsoren und Gönnern, eine interessante und lukrative Plattform zur Verfügung. Durch dieses Vergünstigungsprogramm können nachhaltig neue Kunden gewonnen werden.

Die Teilnahme ist freiwillig und ohne Verpflichtungen beider Parteien. Das Angebot kann jederzeit, unter Absprache mit dem FC Wettingen, geändert werden.

Vorgehen

Der FC Wettingen stellt jedem Mitglied, Gönner und Sponsor einen Ausweis für die Identifikation aus. Dieser Ausweis muss zwingend, vor jedem Kauf oder Konsumation der Dienstleistung, dem Geschäft vorgewiesen werden.

Jedes beteiligte Geschäft zeichnet sich mit dem FC Wettingen Logo aus. Dieser Kleber wird vom FC Wettingen jeweils mit den Vertragsunterlagen abgegeben.

Alle berechtigte Personen werden jährlich schriftlich informiert. Der FC Wettingen publiziert das Vergünstigungsprogramm zusätzlich auf der Homepage unter www.fcwettingen.ch.

Beteiligte Geschäfte

• Allianz Versicherung, Landstrasse 99, Wettingen (Stadionsponsor) 15% Rabatt auf alle Versicherungen, gemäss separatem Infoflyer (www.fcwettingen.ch). Mit jedem Versicherungs-Abschluss, wird dem Verein ein Kick Back von 30% gutgeschrieben. Somit unterstützt jedes Mitglied, zusätzlich mit einem Abschluss, den FCW.
  • Neue Aargauer Bank,  Wettingen Vorzugskonditionen für Kinder-/Jugendsparkonto, sowie sämtlichen Bankdienst- leistungen,  gemäss allgemeinen Bedingungen der NAB.
  • Kenny`s Autocenter AG, Wettingen In Verhandlung
  • Wesco AG, Wettingen In Verhandlung
  • Ochsner Sport AG, Wettingen 20% Rabatt auf allen Fussballschuhen, unter Vorweisung der Clubkarte. Mit jedem Einkauf, aus dem gesamten Warensortiment, wird dem Verein ein Kick Back von 1% gutgeschrieben. Somit unterstützt jedes Mitglied zusätzlich den FCW.
  • L & K Storen GmbH, Claudio Liuzzo, Otelfingen
  • 3% Skonto auf jeden Auftrag bzw. Bestellungen von Beschattungen.
  • UTO Sicherheitsdienst AG, Marc Gloor, Zürich
  • 10% Rabatt auf das gesamte Material, bei Bestellung eines Sicherheits- oder Schliessungssystems.
  • Häfliger Druck AG , Thomas Erni, Wettingen 10% Rabatt auf jeden Druckauftrag
  • Demuth AG 3% Skonto auf jeden Auftrag für eine Sanitär-/ Heizungs- oder Lüftungsanlage
  • Tschilis Shoe Store, Handels GmbH, Niederlenz 20% Rabatt auf das gesamte Schuhsortiment.
  • Arte Garage, Mirko Gervasoni, Fislisbach 10% Rabatt auf  sämtliche Ersatzteile, Sommer- und Winterreifen bis zu 40% Rabatt, Neu-/ Occasionswagen zu Top-Konditionen!
  • Bommer Reinigungen, Rene Scherer, Baden 5% Skonto auf jeden Auftrag wie Reinigungen, Raumpflege und Gartenarbeiten
  • Iskra Licht GmbH, David Iskra, Baden 3% Skonto auf jeden Auftrag  (LED-Lichtplanung)
  • Fahrschule Borioli, Remo Borioli, Künten Einschreibegebühr (Wert von 90.-Fr.) gratis (Lastwagen, Auto, Motorrad)
  • Fahrschule Leandro Guzzo, Leandro Guzzo, Wettingen 1.Fahrstunde (Wert 85.-Fr.) gratis (Auto)
  • Reklamefabrik, Michel Steullet, Wettingen 5% Skonto auf jeden Auftrag
  • Zweifel AG Selektionierte Artikel (Zweifel Chips, Haribo usw.), gemäss Bestellschein des FCW, werden zu reduzierten Preisen angeboten. Bestellscheine sind beim Bistro Kreuzzelg und Bistro Stadion Altenburg erhältlich.
  • Wander AG Selektionierte Artikel (Ovomaltine, Isostar usw.), gemäss Bestellschein des FCW, werden zu reduzierten Preisen angeboten. Bestellscheine sind beim Bistro Kreuzzelg und Bistro Stadion Altenburg erhältlich.
  • Wirita GmbH, Gebr. Chechele, Egliswil 3% Skonto auf jeden Auftrag für Lüftungsreinigungen.
  • BW Küchen, B.Wietlisbach AG, Stetten 5% Skonto auf die Bestellung einer Küche, inkl. Haushaltgeräte
  • Rennbahnklinik, Muttenz Sportmedizinische Betreuung mit einer optimalen und zeitnahen (innert 24Std.) Abklärung und Behandlung von sportbedingten Ueberlastungserscheinungen und Verletzungen Ø
  • Karrer AG, Mike Landolt, Dättwill 10% Rabatt auf das gesamte Produkte- und Dienstleistungssortiment (Bodenbelage)
  • Harley Heaven AG, Felix Bächli, Dietikon Individuelle Rabatte, beim Kauf von einem Motorrad, sowie Zubehörteile und Accessoires
  • FIFA Museum AG 10% Rabatt auf Einzeleintritt für Mitglieder, 20% auf Kindergeburtstage (min. 6 Kinder, min. Alter 8 Jahre), 50% für ganzes Team im FCW-Tenue, inkl. Foto
  • Bislimi B. Gartenbau, B.Bislimi, Nussbaumen 5% Skonto auf alle Aufträge und  Gartenarbeiten
  • Black Jack Bar&Lounge, Wettingen 50% Rabatt für die Konsumation einer Shisha-Wasserpfeife, 10% Rabatt auf individuelle Anlässe wie Partys, Geburtstage, Apèros unter Absprache mit dem Sponsors. Ø
  • Berner`s Restaurant, Bruno Pendolino, Neuenhof 10% Rabatt, ab Mindestkonsumation 50.-Fr. (Essen, Trinken)
  • Bauer Sport AG, Severen Trösch, Wettingen 10% Rabatt auf das gesamte Bauer Sport Warensortiment (Velos, Zubehör usw.)
  • Hotel Zwyssighof, Raji Patoli, Wettingen 10% Rabatt, ab Mindestkonsumation von 50.-Fr.
  • TEX MEX, Raji Patoli, Wettingen 10% Rabatt, ab Mindestkonsumation 50.-Fr.
  • Physioflex + Vitalhaus, Denis Zumsteg, Wettingen in Verhandlung
  •  Aparthotel Baden AG, Dättwil in Verhandlung
  • Käufeler AG, Fabian Käufeler, Wettingen in Verhandlung
  • Liste wird fortlaufend ergänzt.