FC Wettingen 0:0 FC Eagles Aarau

04.11.2019

Am heutigen Sonntag fand unter sehr schlechten äusseren Bedingungen
das Spiel FC Wettingen gegen FC Eagles Aarau statt. Beiden Mannschaften starten sehr gut und erkämpfen sich erste Torchancen. Mit dem einsetzenden Regen wurde der Platz immer schlechter und es begann eine wahre Rutschpartie. Auf beiden Seiten ergaben sich weitere Tormöglichkeiten, jedoch blieben diese ungenutzt.

Nach der Pause wurde die Wasserschlacht durch Kampf und viele Fouls geprägt. So kassierte der Gast FC Eagles Aarau drei rote Karten und in der Schlussphase wurde das Spiel kurz unterbrochen. Es blieb bei einem torlosen 0:0 und der FC Wettingen steht neu auf Platz 3.

Am kommenden Mittwoch findet das Nachholspiel NK Pajde gegen FC Wettingen im Sportzentrum Steinli Möhlin um 20.15 Uhr statt.