Herbstmesse Futsal Camp 2016

16.09.2016

Liebe Eltern, liebe Kinder

Das nächste Futsal Camp in Wettingen steht bereits vor der Tür. Wie jedes Jahr erwartet Euch eine Woche voller Spiel & Spass. Trainiert eine Woche lang beim aktuellen Schweizermeister der Swiss Futsal Premier League und lernt von der riesen Erfahrung vom Trainer der 1. Mannschaft Savio Sousa (Asien-Champion im Futsal) und Spielern der 1. Mannschaft die sich schon jetzt freuen Euch Technisch, Taktisch weiter zu bringen.

Wie immer erwarten wir wieder Stars aus der Sportwelt, die den Kids Autogramme verteilen und Ihnen Fragen beantworten.
Also verpass es nicht DICH am diesjährigen Herbstmesse Fusal Camp 2016 anzumelden und sichere DIR deinen Platz.

Anmelden könnt Ihr Euch unter
www.afm-futsal.choder per Post an AFM Futsal Maniacs, Postfach 17, 5430 Wettingen